Kaspersky Security Center Cloud Console nach Ablauf der Lizenz verwenden

Nach Ablauf der Lizenz kann Ihnen Kaspersky die weitere uneingeschränkte Nutzung der Kaspersky Security Center Cloud Console für bis zu 90 Tage gewähren. Während dieses Zeitraums werden der Administrationsserver, der Administrationsagent und die Web-Oberfläche von Kaspersky Security Center Cloud Console ohne Einschränkungen ausgeführt. Kaspersky Security Center Cloud Console übermittelt außerdem entsprechen den aktuellen KSN-Einstellungen die KSN-Statistiken an Kaspersky. Die verwalteten Programme werden nur mit eingeschränkter Funktionalität ausgeführt (Weitere Informationen dazu finden Sie in den Dokumentationen dieser Anwendungen).

90 Tage nach Ablauf der Gültigkeit der Lizenz löscht Kaspersky Security Center Cloud Console Ihren Arbeitsbereich automatisch. Wenn Sie den Arbeitsbereich behalten möchten, müssen Sie mindestens einen abgelaufenen Lizenzschlüssel verlängern oder einen neuen Lizenzschlüssel zur Datenverwaltung hinzufügen.