Kaspersky Security Center Cloud Console nach Ablauf der Lizenz verwenden

Nach dem Ablauf der Lizenz kann Kaspersky Ihnen ein weiteres Nutzungsrecht für Kaspersky Security Center Cloud Console für bis zu 90 Tage ohne Einschränkungen einräumen. In diesem Zeitraum arbeiten Administrationsserver, Administrationsagent und Weboberfläche von Kaspersky Security Center Cloud Console ohne Einschränkungen. Ebenso sendet Kaspersky Security Center Cloud Console weiterhin KSN-Statistiken gemäß den aktuellen KSN-Zugriffseinstellungen an Kaspersky. Die verwalteten Programme arbeiten nur mit eingeschränktem Funktionsumfang (Weitere Details entnehmen Sie bitte den Dokumentationen der entsprechenden Programme).