Löschen der Protokolldateien

Sie können nicht mehr benötigte Protokolldateien löschen.

So löschen Sie eine Protokolldatei:

1. Öffnen Sie auf einem Client-Gerät das Fenster für die Ferndiagnose.
  2. Wählen Sie im folgenden Ferndiagnosefenster die Registerkarte Ereignisprotokolle aus.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Protokolldateien auf die Schaltfläche Windows Update-Protokolle oder Protokolle von Remote-Installation, je nachdem, welche Protokolldateien Sie löschen möchten.

Dadurch wird das Fenster Ablaufverfolgungsprotokolle des Geräts geöffnet, welches eine Liste von Protokolldateien anzeigt.

4. Wählen Sie in der Liste der Protokolldateien die Dateien aus, die Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen.

Die ausgewählten Protokolldatei werden gelöscht.