Schritt 3. Auswählen der Cloud-Umgebung und Autorisierung

Alle erweitern | Alles ausblenden

Geben Sie die folgenden Einstellungen an:

Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein, um eine Autorisierung für die Cloud-Umgebung zu erhalten, die Sie ausgewählt haben.

AWS

Wenn Sie AWS als Cloud-Segments-Typ ausgewählt haben, verwenden Sie einen AWS IAM-Zugriffsschlüssel, um das Cloud-Segment weiter abzufragen. Geben Sie die folgenden Daten des Schlüssels ein:

Azure

Wenn Sie Azure als Cloud-Segment-Typ ausgewählt haben, passen Sie die folgenden Verbindungseinstellungen an, die im Weiteren für die Abfrage des Cloud-Segments verwendet werden:

Google Cloud

Wenn Sie Google Cloud als Cloud-Segment-Typ ausgewählt haben, passen Sie die folgenden Verbindungseinstellungen an, die im Weiteren für die Abfrage des Cloud-Segments verwendet werden:

Die von Ihnen angegebene Verbindung wird in den Programmeinstellungen gespeichert.

Der Assistent für das Konfigurieren der Cloud-Umgebung erlaubt Ihnen nur die Angabe eines Segments. Sie können später weitere Verbindungen für die Verwaltung anderer Cloud-Segmente angeben.

Klicken Sie auf Weiter um fortfahren.

Siehe auch:

Hinzufügen von Verbindungen für die Abfrage von Cloud-Segmenten über Kaspersky Security Center Cloud Console