Schritt 6. Konfiguration von Kaspersky Security Network für Kaspersky Security Center Cloud Console

Alle erweitern | Alles ausblenden

Dieser Schritt wird übersprungen, wenn Sie Kaspersky Security Center Cloud Console im Testmodus oder auf einem virtuellen Administrationsserver ausführen.

Legen Sie die Einstellungen für das Übertragen von Informationen über die Ausführung von Kaspersky Security Center Cloud Console in die Wissensdatenbank von Kaspersky Security Network (KSN) fest. Wählen Sie eine der folgenden Varianten aus:

Kaspersky empfiehlt die Teilnahme an Kaspersky Security Network.

Die KSN-Erklärungen verwalteter Programme können ebenfalls angezeigt werden. Wenn Sie die Nutzungsbedingungen von Kaspersky Security Network akzeptieren, überträgt das verwaltete Programm Daten an Kaspersky. Wenn Sie der Teilnahme an Kaspersky Security Network nicht zustimmen, überträgt das verwaltete Programm keine Daten an Kaspersky. Sie können diese Einstellung später in der Programmrichtlinie ändern.

Klicken Sie auf Weiter um fortfahren.