Migrationsassistent

Dieser Abschnitt enthält Informationen zu den Migrationsassistenten in Kaspersky Security Center Cloud Console und Kaspersky Security Center Web Console in der Version 12 oder höher.

In diesem Abschnitt

Schritt 1. Exportieren verwalteter Geräte, Objekte und Einstellungen aus Kaspersky Security Center Web Console

Schritt 2. Importieren der Exportdatei in Kaspersky Security Center Cloud Console

Schritt 3. Installieren Sie den Administrationsagenten erneut auf Geräten, die durch Kaspersky Security Center Cloud Console verwaltet werden

Siehe auch:

Szenario: Migration ohne Administrationsserver-Hierarchie