Informationen zu den Lizenzschlüsseln für ein bestimmtes Kaspersky-Programm anzeigen

Um zu erfahren, welche Lizenzschlüssel von einem Kaspersky-Programm verwendet werden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Geräte → Verwaltete Geräte.

Wenn das Gerät zur Gruppe nicht zugeordneter Geräte gehört, wechseln Sie stattdessen zu Gerätesuche und BereitstellungNicht zugeordnete Geräte.

2. Klicken Sie auf den Namen des gewünschten Geräts.
  3. Wählen Sie im folgenden Eigenschaftenfenster des Geräts den Abschnitt Programme aus.
  4. Wählen Sie in der sich öffnenden Programmliste das Programm aus, dessen Lizenzschlüssel Sie anzeigen möchten.
  5. Wählen Sie im sich öffnenden Fenster mit den Programmeigenschaften auf der Registerkarte Allgemein den Abschnitt Lizenzschlüssel.

Die Informationen werden im Arbeitsbereich dieses Abschnitts angezeigt.

Siehe auch:

Lizenzierung von Kaspersky Security Center Cloud Console: Szenario