Über Benutzerkonten

In Kaspersky Security Center Cloud Console können Benutzerkonten und Gruppen von Benutzerkonten verwaltet werden. Das Programm unterstützt zwei Typen von Benutzerkonten:

So zeigen Sie Tabellen mit Benutzerkonten und Sicherheitsgruppen an:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Benutzer und Rollen → Benutzer und Gruppen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Benutzer oder Gruppen aus.

Die Tabelle mit den Benutzern oder Sicherheitsgruppen wird geöffnet. Standardmäßig wird die geöffnete Tabelle nach den Spalten Untertyp und Zugeordnete Rollen gefiltert. In der Tabelle werden interne Benutzer oder Gruppen angezeigt, denen Rollen zugewiesen wurden.

Wenn Sie in der Tabelle nur die Benutzerkonten von lokalen Benutzern anzeigen möchten, setzen Sie das Filterkriterium Untertyp auf Lokal.

Wenn Sie auf einen sekundären Administrationsserver wechseln, der älter als einschließlich Version 14.2 ist, und anschließend die Liste der Benutzer oder Sicherheitsgruppen öffnen, wird die geöffnete Tabelle nur nach der Spalte Untertyp gefiltert. Der Filter nach der Spalte Zugeordnete Rollen wird standardmäßig nicht angewendet. Die gefilterte Tabelle enthält alle internen Benutzer oder Sicherheitsgruppen mit und ohne der zugewiesenen Rolle.