Ein Benutzerkonto erstellen

So erstellen Sie ein Benutzerkonto in Kaspersky Security Center Cloud Console:

1. Wechseln Sie in Ihrem Browser zur Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Klicken Sie auf der Startseite der Kaspersky Security Center Cloud Console auf die Schaltfläche Ein Benutzerkonto anlegen.
  3. Geben Sie auf der Seite Erstellen eines Benutzerkontos für den Zugriff auf die Unternehmenslösungen von Kaspersky die E-Mail-Adresse, das Kennwort und die Kennwortbestätigung für Ihr Benutzerkonto ein (siehe Abbildung unten).

Erstellung eines Benutzerkontos in Kaspersky Security Center Cloud Console

4. Klicken Sie auf den Link Datenschutzrichtlinie und lesen Sie sich den Text der Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch.
  5. Wenn Sie wissen und damit einverstanden sind, dass Ihre Daten wie in der Datenschutzrichtlinie beschrieben verarbeitet und übermittelt werden (auch an Drittländer), und Sie bestätigen, dass Sie die Datenschutzrichtlinie vollständig gelesen und verstanden haben, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Einwilligungstext zur Datenverarbeitung in Übereinstimmung mit der Datenschutzrichtlinie, und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Benutzerkonto anlegen.

Wenn Sie die Datenschutzrichtlinie nicht akzeptieren, können Sie Kaspersky Security Center Cloud Console nicht verwenden.

Die Schaltfläche wird erst verfügbar, nachdem Sie das Kontrollkästchen aktiviert haben.

Es wird eine Seite angezeigt, auf der Sie aufgefordert werden, Ihre E-Mails zu überprüfen. Von Kaspersky wird eine Nachricht an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Die Nachricht enthält einen Link, um die Erstellung des Benutzerkontos abzuschließen.

6. Schließen Sie die Seite und öffnen Sie die E-Mail-Nachricht in Ihrem Postfach.
  7. Klicken Sie auf den Link in der von Kaspersky gesendeten Nachricht, um zu Ihrer Seite mit Ihrem Benutzerkonto zu gelangen.
  8. Klicken Sie auf der Seite Aktivierung des Benutzerkontos auf die Schaltfläche Fortsetzen, um die Kontoaktivierung abzuschließen.

Die Erstellung des Benutzerkontos in der Kaspersky Security Center Cloud Console ist abgeschlossen.

Siehe auch:

Zugriff auf Ihr Unternehmen und dessen Arbeitsbereiche gewähren