Zugriff auf Ihr Unternehmen und dessen Arbeitsbereiche gewähren

Sie können den Zugriff auf Ihr Unternehmen und seine Arbeitsbereiche gewähren, wenn Sie möchten, dass sich ein anderer Benutzer bei Ihrem Unternehmen anmelden kann und es entsprechend der gewählten Zugriffsstufe verwalten kann.

Bevor Sie einem Benutzer Zugriff gewähren können, muss der Benutzer ein Konto in der Kaspersky Security Center Cloud Console erstellen.

So gewähren Sie den Zugriff auf Ihr Unternehmen und seine Arbeitsbereiche:

1. Wechseln Sie in Ihrem Browser zur Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Konto bei Kaspersky Security Center Cloud Console an, indem Sie den Benutzernamen und das Kennwort eingeben.
  3. Wenn Sie zweistufige Überprüfung eingerichtet haben, geben Sie den Einmal-Sicherheitscode ein, den Sie entweder per SMS erhalten haben oder der in Ihrer Authenticator-App erzeugt wurde (anhängig von der Methode der zweistufigen Überprüfung, die Sie eingerichtet haben).

Auf der Seite des Portals wird das Unternehmen, in dem Sie über Administratorrechte verfügen, und eine Liste der Arbeitsbereiche angezeigt.

4. Klicken Sie auf den Link Zugriffskontrolle anzeigen.

Die Liste mit Konten, die Zugriff auf das Unternehmen haben, wird erweitert.

5. Klicken Sie auf den Link Zugriff gewähren.
  6. Geben Sie im Feld E-Mail-Adresse die E-Mail-Adresse des Kontos an, dem Sie Zugriff gewähren möchten.
  7. Wählen Sie in der Liste Zugriffsstufe die Zugriffsstufe aus, die Sie dem eingegebenen Konto zuweisen möchten:
    • Administrator

Ein Benutzer mit dieser Zugriffsstufe kann das Unternehmen und dessen Arbeitsbereiche in vollem Umfang verwalten.

• Benutzer

Ein Benutzer mit dieser Zugriffsstufe kann die Liste der verfügbaren Arbeitsbereiche anzeigen und sich an diesen Arbeitsbereichen anmelden.

Sie können einem Konto nicht mehrere Zugriffsstufen innerhalb eines Unternehmens gewähren.

8. Klicken Sie auf Gewähren.

Dem angegebenen Konto wird Zugriff auf Ihr Unternehmen und seine Arbeitsbereiche gewährt. Der Benutzer kann sich an dem Unternehmen anmelden und es entsprechend der gewählten Zugriffsstufe verwalten.

Wenn Sie dem Konto die Zugriffsstufe Benutzer gewährt haben, müssen Sie dem hinzugefügten Benutzer eine Rolle zuweisen. Andernfalls kann sich der Benutzer nicht an dem Arbeitsbereich anmelden.