Benutzeroberfläche von Kaspersky Security Center Cloud Console

Kaspersky Security Center Cloud Console wird über eine Weboberfläche verwaltet.

Das Hauptfenster des Programms enthält die folgenden Elemente:

Hauptmenü

Das Hauptmenü enthält die folgenden Abschnitte:

Arbeitsbereich

Im Arbeitsbereich werden die Informationen angezeigt, die Sie in den linken Abschnitten der Weboberfläche ausgewählt haben. Er enthält außerdem Steuerelemente, mit denen Sie die Darstellung der Informationen konfigurieren können.