Installationspakete an sekundäre Administrationsserver verteilen

Um Installationspakete auf sekundäre Administrationsserver zu verteilen:

1. Stellen Sie eine Verbindung zum Administrationsserver her, der die gewünschten sekundären Administrationsserver verwaltet.
  2. Starten Sie das Erstellen einer Aufgabe zur Verteilung eines Installationspakets auf sekundäre Administrationsserver auf eine der folgenden Weisen:
    • Wenn Sie die Aufgabe für sekundäre Administrationsserver einer gewählten Administrationsgruppe erstellen möchten, starten Sie das Erstellen einer Gruppenaufgabe für diese Gruppe.
    • Wenn Sie die Aufgabe für eine Auswahl der sekundären Administrationsserver erstellen möchten, starten Sie das Erstellen einer Aufgabe für eine Reihe von Geräten.

Der Assistent für das Erstellen einer Aufgabe wird gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Wählen Sie im Feld Aufgabentyp des Fensters Neue Aufgabe des Assistenten für das Erstellen einer Aufgabe die Option Installationspaket verteilen. Sie können auch den Standardnamen der Aufgabe im Feld Aufgabenname ändern.

Geben Sie im nächsten Schritt die sekundären Administrationsserver für den Aufgabenbereich an und folgen Sie den Anweisungen des Assistenten für das Erstellen einer Aufgabe. Wenn Sie den Assistenten für das Erstellen einer Aufgabe abschließen, erstellt dieser die Aufgabe zur Verteilung der gewählten Installationspakete auf die vorgesehenen sekundären Administrationsserver.

Wenn Sie für lokal ausgeführte sekundäre Administrationsserver eine Aufgabe zur Verteilung von Installationspaketen erstellen, umfasst die Verteilungsmenge – abgesehen von benutzerdefinierten Installationspaketen – ausschließlich Installationspakete, die von der lokal ausgeführten Kaspersky Security Center Web Console unterstützt werden, unabhängig davon, welche Verteilungsoption gewählt wurde (Alle Installationspakete oder Ausgewählte Installationspakete).

3. Starten Sie die Aufgabe manuell oder warten Sie, bis die Aufgabe nach dem in den Aufgabeneinstellungen vorgegebenen Zeitplan gestartet wurde.

Nach Fertigstellung der Aufgabe werden die gewählten Installationspakete auf die gewählten sekundären Administrationsserver kopiert.

Siehe auch:

Szenario: Erstmalige Bereitstellung von Kaspersky-Programmen