Recomendaciones sobre cómo administrar los dispositivos de sus clientes

Esta sección contiene recomendaciones para organizar los dispositivos de los clientes que desea proteger.

Las recomendaciones dependen de si está utilizando Kaspersky Security Center por primera vez o si ya ha utilizado la versión local:

El administrador de un Servidor de administración virtual solo puede proceder a este Servidor virtual desde el Servidor de administración principal. El administrador de un Servidor de administración virtual tiene acceso de lectura a todos los objetos creados en el Servidor de administración principal (por ejemplo, widgets, informes o funciones de usuario).