Acerca de las aplicaciones de terceros

Kaspersky Security Center Cloud Console puede ayudarle a actualizar el software de terceros instalado en los dispositivos de los clientes y a corregir las vulnerabilidades del software de terceros. Kaspersky Security Center Cloud Console solo puede actualizar el software de terceros de la versión actual a la versión más reciente. La siguiente lista representa el software de terceros que puede actualizar con Kaspersky Security Center Cloud Console:

La lista de software de terceros está sujeta a cambios. Podrían agregarse nuevas aplicaciones en el futuro. Puede comprobar si puede actualizar el software de terceros (instalado en los dispositivos de los usuarios) con Kaspersky Security Center Cloud Console consultando la lista de actualizaciones disponibles en Kaspersky Security Center Cloud Console.

Consulte también:

Escenario: Actualización de software de terceros

Escenario: encontrar y corregir vulnerabilidades de software

Acerca de las actualizaciones para software de terceros