Crear una tarea

Puede crear una tarea en la lista de tareas; o seleccione dispositivos en la lista Dispositivos administrados y, luego, cree una nueva tarea asignada a los dispositivos seleccionados.

Para crear una tarea en la lista de tareas:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos)Tareas.
  2. Haga clic en Agregar.

Se inicia el Asistente para crear nueva tarea. Siga las instrucciones.

3. Si desea modificar la configuración predeterminada de la tarea, habilite la opción Abrir los detalles de la tarea cuando se complete la creación en la página Finalizar la creación de la tarea. Si no habilita esta opción, la tarea se creará con la configuración predeterminada. Podrá modificar la configuración predeterminada en cualquier otro momento.
  4. Haga clic en el botón Finalizar.

Se crea la tarea y se la agrega a la lista de tareas.

Para crear una nueva tarea asignada a los dispositivos seleccionados:

En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos)Dispositivos administrados.

Se muestra la lista de dispositivos administrados.

1. En la lista de dispositivos administrados, seleccione las casillas de verificación junto a los dispositivos para ejecutar la tarea para ellos. Puede utilizar las funciones de búsqueda y filtrado para encontrar los dispositivos que está buscando.
  2. Haga clic en el botón Ejecutar tarea y, luego, seleccione Crear nueva tarea.

Se inicia el Asistente para crear nueva tarea.

En el primer paso del asistente, puede eliminar los dispositivos seleccionados para incluirlos en el alcance de la tarea. Siga las instrucciones del asistente.

3. Haga clic en el botón Finalizar.

La tarea se crea para los dispositivos seleccionados.

Consulte también:

Tareas

Ajustes y propiedades generales de las tareas

Escenario: Despliegue inicial de las aplicaciones de Kaspersky

Escenario: Supervisión y generación de informes

Escenario: Configurar la protección de la red