Agregar cuentas de usuario a un grupo interno

Las únicas cuentas que se pueden agregar a un grupo interno son las de usuarios internos.

Para agregar cuentas de usuario a un grupo interno:

1. En el menú principal, vaya a Usuarios y rolesUsuarios y grupos y luego seleccione la pestaña Usuarios.
  2. Active las casillas de verificación ubicadas junto a las cuentas de usuario que desee agregar al grupo.
  3. Haga clic en el botón Asignar grupo.
  4. En la ventana Asignar grupo que se abre, seleccione el grupo al que desee agregar las cuentas de usuario.
  5. Haga clic en el botón Asignar.

Las cuentas de usuario se agregan al grupo. También puede agregar usuarios internos a un grupo mediante la configuración del grupo.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red