Editar un grupo de seguridad

Para editar un grupo de seguridad:

1. En el menú principal, vaya a Usuarios y rolesUsuarios y grupos y luego seleccione la pestaña Grupos.
  2. Haga clic en el nombre del grupo de seguridad que desee editar.
  3. Cuando se abra la ventana de configuración del grupo, cambie la configuración del grupo de seguridad:
    • En la pestaña General, puede cambiar la configuración de Nombre y Descripción. Estas configuraciones están disponibles solo para grupos de seguridad internos.
    • En la pestaña Usuarios, puede agregar usuarios al grupo de seguridad. Esta configuración solo está disponible para usuarios internos y grupos de seguridad internos.
    • En la pestaña Roles, puede asignar un rol al grupo de seguridad.
  4. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Los cambios se aplican al grupo de seguridad.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red