Exportación de un informe a un archivo

Puede guardar uno o varios informes en los formatos XML, HTML y PDF. Kaspersky Security Center Cloud Console permite exportar hasta diez informes por vez a archivos de estos formatos.

Para exportar un informe a un archivo:

1. En el menú principal, vaya a Supervisión e informes → Informes.
  2. Elija los informes que desee exportar.

Si selecciona más de 10 informes, el botón Exportar informe se deshabilitará.

3. Haga clic en el botón Exportar informe.
  4. En la ventana que se abrirá, defina los siguientes parámetros de exportación:
    • Nombre de archivo.

Si seleccionó un único informe para exportar, ingrese el nombre que desee dar al archivo del informe.

Si seleccionó más de un informe, el nombre de cada archivo será el de la plantilla con la que se haya generado el informe seleccionado.

• Número máximo de entradas.

Especifique el número máximo de entradas incluidas en el archivo del informe. El valor predeterminado es 10000.

• Formato de archivo.

Seleccione el formato de archivo al que se exportará el informe: XML, HTML o PDF. Si exporta más de un informe, cada informe seleccionado se guardará en un archivo individual del formato seleccionado.

5. Haga clic en el botón Exportar informe.

El informe se guarda en un archivo del formato seleccionado.

Consulte también:

Escenario: Supervisión y generación de informes