Crear una tarea para descargar las actualizaciones en los repositorios de los puntos de distribución

Expandir todo | Contraer todo

Los puntos de distribución con macOS no pueden descargar actualizaciones de los servidores de actualizaciones de Kaspersky.

Si hay uno o más dispositivos con macOS en el alcance de la tarea Descargar actualizaciones en los repositorios de los puntos de distribución, la tarea terminará con el estado Error aunque se complete sin errores en todos los dispositivos con Windows.

Puede crear la tarea Descargar actualizaciones en los repositorios de los puntos de distribución para un grupo de administración. Cuando la tarea se ejecute, afectará a los puntos de distribución que formen parte del grupo de administración seleccionado.

Esta tarea se necesita para descargar actualizaciones de los servidores de actualizaciones de Kaspersky en los repositorios de los puntos de distribución. La lista de actualizaciones incluye lo siguiente:

Una vez descargadas, las actualizaciones se pueden propagar a los dispositivos administrados.

Para crear la tarea Descargar actualizaciones en los repositorios de los puntos de distribución para un grupo de administración seleccionado:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos)Tareas.
  2. Haga clic en el botón Agregar.

Se inicia el Asistente para crear nueva tarea. Siga los pasos del asistente.

3. Para la aplicación Kaspersky Security Center Cloud Console, en el campo Tipo de tarea, seleccione Descargar actualizaciones en los repositorios de los puntos de distribución.
  4. Escriba un nombre para la tarea que está creando. El nombre de la tarea no puede tener más de 100 caracteres ni debe incluir caracteres especiales ("*<>?\:|).
  5. Seleccione un botón de opción para elegir el grupo de administración, la selección de dispositivos o los dispositivos a los que se aplicará la tarea.
  6. En el paso Finalizar la creación de la tarea, habilite la opción Abrir los detalles de la tarea cuando se complete la creación si desea modificar la configuración predeterminada de la tarea. Si no habilita esta opción, la tarea se creará con la configuración predeterminada. Podrá modificar la configuración predeterminada en cualquier otro momento.
  7. Haga clic en el botón Crear.

Se crea la tarea y se la agrega a la lista de tareas.

8. Haga clic en el nombre de la nueva tarea para abrir la ventana de propiedades de la tarea.
  9. En la pestaña Configuración de la aplicación de la ventana de propiedades de la tarea, configure los siguientes ajustes:
    • Orígenes de actualizaciones
    • Carpeta para almacenar actualizaciones
    • Descargar archivos diff
    • Descargar actualizaciones utilizando el esquema anterior
  10. Programe la ejecución de la tarea. De ser necesario, configure los siguientes ajustes:
    • Inicio programado
      • Manual (esta es la opción seleccionada por defecto)
      • Cada N minutos
      • Cada N horas
      • Cada N días
      • Cada N semanas
      • Diario (no compatible con horario de verano)
      • Semanal
      • Por días de la semana
      • Mensual
      • Cada mes en los días especificados de semanas seleccionadas
      • Ante brotes de virus
      • Al completarse otra tarea
    • Ejecutar tareas no realizadas
    • Utilizar retardo aleatorio automático para el inicio de tareas
    • Utilizar un retardo aleatorio para el inicio de tareas dentro de un intervalo de (min)
  11. Haga clic en el botón Guardar.

La tarea queda creada y configurada.

Además de los ajustes configurados durante el proceso de creación, la tarea tiene otras propiedades que se pueden modificar.

Cuando se ejecuta la tarea Descargar actualizaciones en los repositorios de los puntos de distribución, las actualizaciones para las bases de datos y los módulos de software se descargan del origen de actualizaciones y se almacenan en la carpeta compartida. Las actualizaciones descargadas solo serán utilizadas por los puntos de distribución que formen parte del grupo de administración especificado y que no tengan una tarea de descarga de actualizaciones explícitamente definida para ellos.

Consulte también:

Escenario: Actualización regular de las bases de datos y las aplicaciones de Kaspersky