Crear la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades

Expandir todo | Contraer todo

La disponibilidad de la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades depende del modo de Kaspersky Security Center Cloud Console y de la licencia que se está utilizando.

Utilice la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades para aplicar actualizaciones y reparar vulnerabilidades en las aplicaciones de terceros (incluidas las de Microsoft) instaladas en los dispositivos administrados. Puede usar esta tarea para instalar múltiples actualizaciones y reparar múltiples vulnerabilidades utilizando un conjunto de reglas.

Si desea usar la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades para instalar actualizaciones o reparar vulnerabilidades, realice alguna de las siguientes acciones:

Las tareas de instalación de actualizaciones de software tienen una serie de limitaciones. Estas limitaciones dependen de la licencia bajo la cual utiliza Kaspersky Security Center Cloud Console y del modo en el que Kaspersky Security Center Cloud Console está funcionando.

Para crear la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos)Tareas.
  2. Haga clic en Agregar.

Se inicia el Asistente para crear nueva tarea. Siga los pasos del asistente.

3. Para la aplicación Kaspersky Security Center Cloud Console, seleccione el tipo de tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades.
  4. Escriba un nombre para la tarea que está creando. El nombre de la tarea no puede tener más de 100 caracteres ni debe incluir caracteres especiales ("*<>?\:|).
  5. Seleccione los dispositivos a los que se asignará la tarea.
  6. Defina las reglas de instalación de actualizaciones y luego configure los siguientes ajustes:
    • Comenzar la instalación cuando se esté por reiniciar o apagar el dispositivo
    • Instalar los componentes generales del sistema que se necesiten
    • Permitir que se instalen versiones nuevas de las aplicaciones durante la actualización
    • Descargar las actualizaciones en el dispositivo sin instalarlas
    • Descargar actualizaciones en
    • Habilitar diagnóstico avanzado
    • Tamaño máximo, en MB, de los archivos de diagnóstico avanzado
  7. Defina las opciones de reinicio del sistema operativo:
    • No reiniciar el dispositivo
    • Reiniciar el dispositivo
    • Solicitar al usuario una acción
    • Repetir solicitud cada (min)
    • Reiniciar después de (min)
    • Tiempo de espera antes del cierre forzado de aplicaciones en sesiones bloqueadas (min)
  8. Si habilita la opción Abrir los detalles de la tarea cuando se complete la creación en la página Finalizar la creación de la tarea, podrá modificar la configuración predeterminada de la tarea. Si no habilita esta opción, la tarea se creará con la configuración predeterminada. Podrá modificar la configuración predeterminada en cualquier otro momento.
  9. Haga clic en el botón Finalizar.

Se crea la tarea y se la agrega a la lista de tareas.

10. Haga clic en el nombre de la nueva tarea para abrir la ventana de propiedades de la tarea.
  11. En la ventana de propiedades de la tarea, modifique los ajustes generales de la tarea según resulte necesario.
  12. Haga clic en el botón Guardar.

La tarea queda creada y configurada.

Si el resultado de la tarea contiene una advertencia sobre el error 0x80240033, deberá recurrir al Registro de Windows para resolver el inconveniente. El error indica lo siguiente: "Error del Agente de Windows Update 80240033 ("No se pudieron descargar los términos de licencia.")".

Consulte también:

Escenario: Actualización de software de terceros