Ver la lista de unidades cifradas

En Kaspersky Security Center Cloud Console puede ver detalles sobre unidades cifradas y sobre dispositivos cifrados en el nivel de unidad. Si descifra la información de una unidad, la unidad desaparecerá de la lista automáticamente.

Para ver la lista de unidades cifradas:

En el menú principal, vaya a OperacionesProtección y cifrado de datosUnidades cifradas.

Si la sección no aparece en el menú, significa que está oculta. En la configuración de la interfaz de usuario, habilite la opción Mostrar protección y cifrado de datos para mostrar la sección.

Puede exportar la lista de unidades cifradas a un archivo CSV o TXT. Para hacerlo, haga clic en el botón Exportar a CSV o Exportar a TXT.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red