Crear y ver informes de cifrado

Puede generar los siguientes informes:

Puede generar cualquiera de los informes en la sección Supervisión e informesInformes. También puede generar los siguientes informes de cifrado en la sección OperacionesProtección y cifrado de datos:

Para generar un informe de cifrado en la sección Protección y cifrado de datos:

1. Verifique que la opción Mostrar protección y cifrado de datos esté habilitada en las opciones de la interfaz.
  2. En el menú principal, vaya a OperacionesProtección y cifrado de datos.
  3. Abra la sección Unidades cifradas para generar el informe sobre el estado de cifrado de los dispositivos de almacenamiento masivo o el informe sobre derechos de acceso a unidades cifradas.
  4. Haga clic en el nombre del informe que desea generar.

Se inicia la generación del informe.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red