Usar Kaspersky Security Center Cloud Console una vez que caduca la licencia

Si su licencia caduca, puede que Kaspersky le permita seguir utilizando Kaspersky Security Center Cloud Console sin restricciones por hasta noventa días adicionales. Durante este tiempo, el Servidor de administración, el Agente de red y la interfaz web de Kaspersky Security Center Cloud Console seguirán funcionando sin limitaciones. Kaspersky Security Center Cloud Console seguirá enviando estadísticas de KSN a Kaspersky según lo permitan los ajustes de acceso a KSN vigentes. Las aplicaciones administradas tendrán restricciones de funcionamiento (para más información, consulte la documentación de esas aplicaciones).

Noventa días después de la caducidad de la licencia, Kaspersky Security Center Cloud Console eliminará su espacio de trabajo automáticamente. Para conservar el espacio de trabajo, renueve al menos una clave de licencia caducada o agregue una clave de licencia nueva al repositorio.