Habilitar y deshabilitar KSN

Para habilitar KSN:

1. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración pertinente.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, seleccione la sección Configuración de KSN.
  3. Cambie el interruptor a la posición Usar Kaspersky Security Network Habilitado.

KSN queda habilitado.

Si se habilita el botón de activación, los dispositivos cliente enviarán los resultados de instalación de parches a Kaspersky. Al seleccionar este botón de activación, debe leer y aceptar los términos de la Declaración de KSN.

4. Haga clic en el botón Guardar.

Para deshabilitar KSN:

1. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración pertinente.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, seleccione la sección Configuración de KSN.
  3. Cambie el interruptor a la posición Usar Kaspersky Security Network Deshabilitado.

KSN queda deshabilitado.

Si se deshabilita este botón de activación, los dispositivos cliente no enviarán los resultados de instalación del parche a Kaspersky.

4. Haga clic en el botón Guardar.