Aceptar una Declaración de KSN actualizada

Utiliza KSN de acuerdo con la Declaración de KSN que lee y acepta cuando habilita KSN. Si se actualiza la Declaración de KSN, se mostrará de manera automática cuando abra Kaspersky Security Center Cloud Console. Puede aceptar la Declaración de KSN actualizada o rechazarla. Si la rechaza, seguirá usando KSN bajo los términos estipulados en la versión que ya haya aceptado de la Declaración de KSN. Puede ver y aceptar la Declaración de KSN actualizada más tarde.

Para ver y luego aceptar o rechazar una Declaración de KSN actualizada:

1. Haga clic en el vínculo Ver notificaciones en la esquina superior derecha de la ventana principal de la aplicación.

Se abre la ventana Notificaciones.

2. Haga clic en el enlace Ver la declaración de KSN actualizada.

Se abre la ventana Actualización de la declaración de Kaspersky Security Network.

3. Lea la Declaración de KSN y haga clic en el botón que responda a su decisión:
    • Acepto la Declaración de KSN actualizada
    • Utilizar KSN con la antigua Declaración

Según su elección, KSN sigue funcionando de acuerdo con los términos de la Declaración de KSN actual o actualizada. Puede ver el texto de la Declaración de KSN aceptada en las propiedades del Servidor de administración en cualquier momento.