Esquema de despliegue típico para MSP

En esta sección se proporciona una descripción del esquema de despliegue que los MSP utilizan típicamente para administrar varios inquilinos. El esquema se basa en la administración a través de Servidores de administración virtual creados de manera individual para cada inquilino.

En este esquema, se crea un Servidor de administración virtual para cada inquilino. En una red de inquilinos, un dispositivo administrado actúa como un punto de distribución. Este dispositivo recibe actualizaciones de los servidores de actualización de Kaspersky y las distribuye a otros dispositivos administrados.

Esquema de despliegue típico para MSP

El esquema abarca los siguientes componentes principales:

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la protección (administración de inquilinos a través de los Servidores de administración virtual)