Ver información sobre las claves de licencia utilizadas para una aplicación de Kaspersky

Para ver las claves de licencia que se están utilizando para una aplicación de Kaspersky:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos) → Dispositivos administrados.

Si el dispositivo pertenece al grupo “Dispositivos no asignados”, vaya a Descubrimiento y despliegueDispositivos no asignados.

2. Haga clic en el nombre del dispositivo pertinente.
  3. En la ventana que se abre, que contendrá las propiedades del dispositivo, vaya a la sección Aplicaciones.
  4. En la lista de aplicaciones que se abre, seleccione la aplicación cuyas claves de licencia quiera ver.
  5. En la ventana de las propiedades de la aplicación que se abre, en la pestaña General, seleccione la sección Claves de licencia.

La información que busca se mostrará en el espacio de trabajo de la sección.

Consulte también:

Otorgamiento de licencias en Kaspersky Security Center Cloud Console: escenario