Acerca de las cuentas de usuario

Kaspersky Security Center Cloud Console le permite administrar cuentas de usuario y grupos de cuentas. La aplicación admite dos tipos de cuentas:

Para ver tablas de cuentas de usuario y grupos de seguridad, haga lo siguiente:

1. En el menú principal, vaya a Usuarios y rolesUsuarios y grupos.
  2. Seleccione la pestaña Usuarios o Grupos.

Se abrirá la tabla de usuarios o grupos de seguridad. De forma predeterminada, la tabla abierta se filtra por las columnas Subtipo y Tiene roles asignados. La tabla muestra los usuarios o grupos internos que tienen roles asignados.

Si desea ver la tabla solo con las cuentas de los usuarios locales, establezca los criterios de filtro Subtipo en Local.

Si cambia a un Servidor de administración secundario versión 14.2 o anterior y, a continuación, abre la lista de usuarios o grupos de seguridad, la tabla abierta se filtrará solo por la columna Subtipo. El filtro por la columna Tiene roles asignados no se aplica de manera predeterminada. La tabla filtrada incluirá todos los usuarios internos o grupos de seguridad con el rol asignado y sin él.