Exportar una selección de eventos

Kaspersky Security Center Cloud Console permite guardar una selección de eventos y su configuración en un archivo KLO. El archivo KLO puede usarse para importar la selección de eventos guardada en Kaspersky Security Center Windows o Kaspersky Security Center Linux.

Tenga en cuenta que solo puede exportar selecciones de eventos definidas por el usuario. Las selecciones de eventos del conjunto predeterminado de Kaspersky Security Center Cloud Console (selecciones predefinidas) no se pueden guardar en un archivo.

Para exportar una selección de eventos:

1. En el menú principal, vaya a Supervisión e informes Selecciones de eventos.
  2. Marque la casilla ubicada junto a la selección de eventos que desee exportar.

No es posible exportar más de una selección de eventos a la vez. Si selecciona más de una selección, el botón Exportar se desactivará.

3. Haga clic en el botón Exportar.
  4. En la ventana abierta Guardar como, especifique el nombre y la ruta del archivo de selección de eventos y luego haga clic en el botón Guardar.

La ventana Guardar como aparecerá solo si utiliza los navegadores Google Chrome, Microsoft Edge u Opera. Si utiliza otro navegador, el archivo de la selección de eventos se guardará automáticamente en la carpeta Descargas.