Importar una selección de eventos

Kaspersky Security Center Cloud Console permite importar una selección de eventos de un archivo KLO. El archivo KLO contiene la selección de eventos exportada y su configuración.

Para importar una selección de eventos:

1. En el menú principal, vaya a Supervisión e informes Selecciones de eventos.
  2. Haga clic en el botón Importar y luego elija un archivo de selección de eventos que desee importar.
  3. En la ventana que se abre, especifique la ruta al archivo KLO y haga clic en el botón Abrir. Tenga en cuenta que no podrá seleccionar más de un archivo de selección de eventos.

Comienza el procesamiento de selección de eventos.

Aparecerá una notificación con los resultados de la importación. Si la selección de eventos se importa correctamente, puede hacer clic en el vínculo Ver detalles de importación para ver las propiedades de la selección de eventos.

Una vez que se complete la importación, la selección de eventos aparece en la lista de selección. Los ajustes de la selección de eventos también se importan.

Si la selección de eventos importada tiene el mismo nombre que una selección de eventos existente, el nombre de la selección importada se complementa con un índice secuencial en formato (<siguiente número secuencial>), por ejemplo (1), (2).