Exportar la lista de dispositivos de una selección de dispositivos

Kaspersky Security Center Cloud Console le permite guardar información sobre los dispositivos desde una selección de dispositivos y exportarla como archivo CSV o TXT.

Para exportar la lista de dispositivos de una selección de dispositivos, haga lo siguiente:

1. Abra la tabla de dispositivos de la selección de dispositivos como se indica más arriba.
  2. Utilice una de las siguientes formas para seleccionar los dispositivos que desea exportar:
    • Para seleccionar dispositivos específicos, seleccione las casillas de verificación junto a ellos.
    • Para seleccionar todos los dispositivos de la página de la tabla actual, seleccione la casilla de verificación en el encabezado de la tabla de dispositivos y luego seleccione la casilla de verificación Seleccionar todo en la página actual.
    • Para seleccionar todos los dispositivos de la tabla, seleccione la casilla de verificación en el encabezado de la tabla de dispositivos y luego seleccione la casilla de verificación Seleccionar todo.

Haga clic en el botón Exportar a CSV o Exportar a TXT. Se exportará toda la información sobre los dispositivos seleccionados incluidos en la tabla.

Tenga en cuenta que si aplicó un criterio de filtro a la tabla de dispositivos, solo se exportarán los datos filtrados de las columnas mostradas.