Opciones para la instalación manual de aplicaciones

Puede instalar el Agente de red en dispositivos localmente sin involucrar a Kaspersky Security Center Cloud Console. Para hacer esto, cree un paquete de instalación independiente para el Agente de red como se describe en el siguiente tema: Creación de paquetes de instalación independientes. Transfiera el paquete a su dispositivo cliente e instálelo. Una vez completada la instalación del Agente de red, puede utilizar el dispositivo como punto de distribución.