À propos de la vérification en deux étapes

La vérification en deux étapes peut vous aider à renforcer la sécurité de votre compte dans Kaspersky Security Center Cloud Console. Lorsque cette fonction est activée, chaque fois que vous vous connectez à Kaspersky Security Center Cloud Console avec votre adresse email et votre mot de passe, vous saisissez un code de sécurité supplémentaire à usage unique. Avec la vérification en deux étapes, les criminels ne peuvent pas se connecter à votre compte ; s'ils volent ou devinent votre mot de passe, ils doivent également avoir accès à votre téléphone mobile. De plus, lorsque la vérification en deux étapes est activée, vous devez saisir un code de sécurité supplémentaire à usage unique si vous oubliez votre mot de passe.

Après avoir configuré la vérification en deux étapes, vous êtes responsable de la sécurité physique de votre téléphone mobile et du maintien de l'accès à votre numéro de téléphone.

Vous pouvez obtenir un code de sécurité unique de l'une des manières suivantes :

Si vous avez précédemment configuré une question secrète pour restaurer votre mot de passe en cas de perte, la fonction de question de sécurité sera définitivement désactivée après avoir configuré la vérification en deux étapes.