Suppression des fichiers depuis les stockages

Pour supprimer le fichier placé en quarantaine ou dans le dossier de sauvegarde, procédez comme suit :

1. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez enregistrer une copie du fichier en quarantaine, dans le menu principal, accédez à Opérations → StockagesQuarantaine.
    • Si vous souhaitez enregistrer une copie du fichier du dossier de sauvegarde, dans le menu principal, accédez à OpérationsStockagesSauvegarde.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez un fichier que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.
  3. Confirmez la suppression du fichier.

L'application de sécurité sur l'appareil client qui avait placé des fichiers dans le stockage (quarantaine ou sauvegarde) supprime les mêmes fichiers de ce stockage.

Voir également :

Quarantaine et sauvegarde

Scénario : Configuration de la protection réseau