Quarantaine et sauvegarde

Les applications antivirus de Kaspersky installées sur les appareils clients peuvent placer les fichiers en quarantaine ou dans le dossier de sauvegarde lors de l'analyse des appareils.

La Quarantaine est un stockage spécial qui contient les fichiers probablement infectés par les virus ou irréparables lors de la découverte.

La Sauvegarde est conçue pour enregistrer les copies de sauvegarde des fichiers qui ont été supprimés ou modifiés lors de la désinfection.

Kaspersky Security Center Cloud Console forme une liste générale des fichiers placés en quarantaine ou dans le dossier de sauvegarde par les applications de Kaspersky sur les appareils. Les Agents d'administration des appareils clients transmettent les informations sur les fichiers en quarantaine et dans les dossiers de sauvegarde sur le Serveur d'administration.

Kaspersky Security Center Cloud Console ne copie pas les fichiers sur le Serveur d'administration à partir des stockages. Tous les fichiers sont placés dans les stockages des appareils.

Dans cette section

Téléchargement d'un fichier à partir de stockages

Suppression des fichiers depuis les stockages

Voir également :

Administration des appareils clients

Scénario : Configuration de la protection réseau