Ajout d'exclusions au départ des règles du contrôle évolutif des anomalies

L'Assistant d'ajout d'une exclusion permet d'ajouter des exclusions au départ des règles du Contrôle évolutif des anomalies pour Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Pour lancer l'assistant d'ajout d'une exclusion via l'entrée Contrôle évolutif des anomalies :

1. Dans le menu principal, accédez à Opérations → Stockages → Déclenchement des règles dans l'état Apprendre intelligemment.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez un élément un élément (ou plusieurs éléments) dans la liste des détections, puis cliquez sur le bouton Exclure.

Vous pouvez ajouter un maximum de 1 000 exclusions en une fois. Si vous sélectionnez plus d'éléments et que vous tentez de les ajouter aux exclusions, un message d'erreur s'affiche.

L'Assistant d'ajout d'une exclusion démarre.

Voir également :

Déclenchement des règles en mode Apprentissage intelligent

Scénario : Configuration de la protection réseau