Affichage des appareils ayant reçu un tag

Pour voir les appareils auxquels un tag a été attribué, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils)TagsTags de l'appareil.
  2. Cliquez sur le lien Consulter les appareils en regard du tag pour lequel vous souhaitez voir les appareils associés.

Vous serez redirigé vers la section Appareils administrés du menu principal, avec les appareils filtrés en fonction du tag pour lequel vous avez cliqué sur le lien Consulter les appareils.

3. Pour revenir à la liste des tags de l'appareil, cliquez sur le bouton Retourde votre navigateur.

Après avoir consulté les appareils auxquels le tag est attribué, vous pouvez créer et attribuer un nouveau tag ou attribuer le tag existant à d'autres appareils. Dans ce cas, vous devez supprimer le filtre par tag, sélectionner les appareils, puis attribuer le tag.