Marquage manuel des appareils

Pour attribuer un tag à un appareil, procédez comme suit :

1. Consultez les tags attribués à l'appareil auquel vous souhaitez attribuer un autre tag.
  2. Cliquez sur Ajouter.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, réalisez une des opérations suivantes :
    • Pour créer un tag et l'attribuer, sélectionnez Créer un tag, puis renseignez le nom du nouveau tag.
    • Pour sélectionner un tag existant, sélectionnez Attribuer un tag existant, puis sélectionnez le tag nécessaire dans la liste déroulante.
  4. Cliquez sur le bouton OK pour appliquer les modifications.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer afin d'enregistrer les modifications.

Le tag sélectionné est attribué à l'appareil.

Pour attribuer un tag à plusieurs appareils, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils) Appareils administrés.
  2. Sélectionnez les appareils auxquels vous souhaitez attribuer un tag.
  3. Cliquez sur Tags, puis sélectionnez Désigner dans la liste déroulante.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez un tag dans la liste déroulante.

Si nécessaire, vous pouvez sélectionner plusieurs tags.

Vous pouvez aussi réaliser les opérations suivantes :

• Modifiez le nom d'un tag en cliquant sur le bouton Modifier (Un crayon).

Spécifiez le nouveau nom du tag, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

Notez que le tag sera également renommé dans la liste des tags de l'appareil.

• Supprimez un tag à l'aide du bouton Supprimer (Corbeille).

Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur Supprimer.

Notez que le tag sera également supprimé du Serveur d'administration.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Les tags sont attribués aux appareils sélectionnés. Vous pouvez supprimer les tags attribués.