Suppression de tags attribués des appareils

Le tag de l'appareil non défini n'est pas supprimé. Si vous le voulez, vous pouvez le supprimer manuellement.

Vous ne pouvez pas supprimer manuellement les tags attribués à l'appareil par les applications ou l'Agent d'administration. Pour supprimer ces tags, utilisez l'utilitaire klscflag.

Pour supprimer un tag attribué à un appareil, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils) → Appareils administrés.
  2. Cliquez sur le nom de l'appareil dont vous souhaitez voir les tags.
  3. Dans la fenêtre des propriétés de l'appareil qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Tags.
  4. Cochez la case en regard du tag que vous souhaitez supprimer.
  5. En haut de la liste, cliquez sur le bouton Désattribuer un tag.
  6. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur Oui.

Le tag est supprimé de l'appareil.

Pour supprimer les tags de plusieurs appareils, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils) Appareils administrés.
  2. Sélectionnez les appareils dont vous souhaitez supprimer les tags.
  3. Cliquez sur Tags, puis sélectionnez Supprimer dans la liste déroulante.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cochez les cases en regard des tags que vous souhaitez supprimer.

La fenêtre affiche tous les tags attribués à tous les appareils que vous avez sélectionnés à l'étape 2.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Les tags sont supprimés des appareils.