Étape 3. Configuration de Kaspersky Security Network

Tout développer | Tout réduire

Si, à l'étape précédente de l'assistant, vous avez téléchargé le paquet d'installation de Kaspersky Endpoint Security for Windows, le texte de la Déclaration KSN pour les applications suivantes s'affiche :

Si vous n'avez pas téléchargé le paquet d'installation de Kaspersky Endpoint Security for Windows, la Déclaration KSN de cette application ne s'affiche pas.

En mode d'évaluation, seule la Déclaration KSN pour Kaspersky Endpoint Security for Windows s'affiche.

Lisez attentivement la Déclaration de Kaspersky Security Network. Sélectionnez l'une des options ci-dessous :

L'utilisation de KSN est désactivée par défaut. Plus tard, si vous changez d'avis sur l'utilisation de KSN, vous pouvez activer (ou désactiver) l'option correspondante dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration, dans la section Paramètres KSN.

Voir également :

À propos de KSN