Modification d'un rôle d'utilisateur

Pour modifier un rôle d'utilisateur, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Utilisateurs et rôlesRôles.
  2. Cliquez sur le nom du rôle que vous souhaitez modifier.
  3. Dans la fenêtre des propriétés du rôle qui s'ouvre, modifiez les paramètres du rôle :
    • Sous l'onglet Général, modifiez le nom du rôle.

Il est impossible de modifier le nom d'un rôle système.

• Sous l'onglet Paramètres, modifiez la portée du rôle et les stratégies et profils associés au rôle.
    • Sous l'onglet Privilèges d'accès, modifiez les privilèges d'accès aux applications de Kaspersky.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer afin d'enregistrer les modifications.

Le rôle mis à jour apparaît dans la liste des rôles des utilisateurs.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau