Modification de la taille et de l'apparence du widget

S'agissant des widgets qui affichent un diagramme, vous pouvez modifier la représentation : barres ou lignes. Certains widgets acceptent une modification de la taille : compact, moyen ou maximal.

Pour modifier la représentation d'un widget, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Surveillance et rapportsTableau de bord.
  2. Cliquez sur l'icône des paramètres () en regard du widget que vous souhaitez modifier.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Pour afficher le widget en tant que graphique à barres, sélectionnez Type de graphique : barres.
    • Pour afficher le widget en tant que graphique à lignes, sélectionnez Type de graphique : courbes.
    • Pour modifier la zone occupée par le widget, sélectionnez l'une des valeurs suivantes :
      • Compact
      • Compact (barre seulement)
      • Moyen (graphique en anneau)
      • Moyen (graphique à barres)
      • Maximal

La représentation du widget sélectionné change.

Voir également :

Scénario : Surveillance et rapports