Modification des réglages d'un widget

Pour modifier les réglages d'un widget :

1. Dans le menu principal, accédez à Surveillance et rapportsTableau de bord.
  2. Cliquez sur l'icône des paramètres () en regard du widget que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Afficher les paramètres.
  4. Dans la fenêtre des paramètres du widget qui s'ouvre, modifiez les paramètres du widget selon vos besoins.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer afin d'enregistrer les modifications.

Les paramètres du widget sélectionnés sont modifiés.

L'ensemble de paramètres dépend de chaque widget. Ci-dessous figurent quelques paramètres habituels :

Après avoir modifié les paramètres du widget, vous pouvez mettre à jour manuellement les données sur le widget.

Pour mettre à jour les données d'un widget, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Surveillance et rapportsTableau de bord.
  2. Cliquez sur l'icône des paramètres () en regard du widget que vous souhaitez déplacer.
  3. Sélectionnez Actualiser.

Les données du widget sont à jour.

Voir également :

Scénario : Surveillance et rapports