Création d'une sélection d'événements

Pour créer une sélection d'événements, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Surveillance et rapportsSélections d'événements.
  2. Cliquez sur Ajouter.
  3. Dans la fenêtre Nouvelle sélection d'événements qui s'ouvre, définissez les paramètres de la nouvelle sélection d'événements. Réalisez ceci dans une ou plusieurs sections de la fenêtre.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer afin d'enregistrer les modifications.

La fenêtre de confirmation s'ouvre.

5. Pour voir les résultats de la sélection d'événements, ne décochez pas la case Accéder au résultat de la sélection.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer la création de la sélection d'événements.

Si vous n'avez pas décoché la case Accéder au résultat de la sélection, les résultats de la sélection d'événements sont affichés. Dans le cas contraire, la nouvelle sélection d'événements apparaît dans a liste des sélection d'événements.

Voir également :

Scénario : Surveillance et rapports