Affichage d'une liste d'une sélection d'événements

Pour afficher une sélection d'événements, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Surveillance et rapportsSélections d'événements.
  2. Cochez la case en regard de la sélection d'événements que vous souhaitez lancer.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez configurer le tri dans le résultat de la sélection d'événements, procédez comme suit :
      1. Cliquez sur le bouton Reconfigurer le tri et démarrer.
      2. Dans la fenêtre ouverte Reconfigurer le tri pour la sélection d'événements, définissez les paramètres de tri.
      3. Cliquez sur le nom de la sélection.
    • Sinon, si vous souhaitez afficher la liste des événements tels qu'ils sont triés sur le Serveur d'administration, cliquez sur le nom de la sélection.

Le résultat de la sélection d'événements s'affiche.

Voir également :

Scénario : Surveillance et rapports