Suppression des modèles de rapport

Pour supprimer un ou plusieurs modèles de rapport, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Surveillance et rapportsRapports.
  2. Cochez les cases en regard des modèles de rapport que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez OK pour confirmer votre choix.

Les modèles de rapport sélectionnés sont supprimés. Si ces modèles de rapport ont été inclus dans les tâches de diffusion des rapports, ils sont également retirés des tâches.

Voir également :

Scénario : Surveillance et rapports