Exportation d'un rapport dans un fichier

Vous pouvez enregistrer un ou plusieurs rapports au format XML, HTML ou PDF. Kaspersky Security Center Cloud Console vous permet d'exporter simultanément jusqu'à 10 rapports vers des fichiers du format spécifié.

Pour exporter un rapport dans un fichier, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Surveillance et rapportsRapports.
  2. Choisissez les rapports que vous souhaitez exporter.

Si vous choisissez plus de 10 rapports, le bouton Rapport d'exportation sera désactivé.

3. Cliquez sur le bouton Rapport d'exportation.
  4. Dans la fenêtre ouverte, indiquez les paramètres d'exportation suivants :
    • Nom du fichier.

Si vous sélectionnez un rapport à exporter, indiquez le nom du fichier du rapport.

Si vous sélectionnez plusieurs rapports, les noms des fichiers de rapport coïncideront avec le nom des modèles de rapport sélectionnés.

• Nombre maximal d'entrées.

Indiquez le nombre maximal d'entrées incluses dans le fichier de rapport. La valeur par défaut est de 10 000.

• Format de fichier.

Sélectionnez le format de fichier du rapport : XML, HTML ou PDF. Si vous exportez plusieurs rapports, tous les rapports sélectionnés sont enregistrés dans le format spécifié dans des fichiers séparés.

5. Cliquez sur le bouton Rapport d'exportation.

Le rapport est enregistré dans un fichier au format indiqué.

Voir également :

Scénario : Surveillance et rapports