Création d'une tâche d'envoi du rapport

Vous pouvez créer une tâche qui enverra les rapports sélectionnés.

Pour créer une tâche de diffusion des rapports, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Surveillance et rapportsRapports.
  2. [Optionnel] Cochez les cases en regard des modèles de rapport pour lequel vous souhaitez créer une tâche de diffusion des rapports.
  3. Cliquez sur le bouton Création d'une tâche de remise de rapports.
  4. Ceci permet de lancer l'assistant de création d'une tâche. Parcourez les étapes de l'assistant à l'aide du bouton Suivant.
  5. À la première page de l'assistant, saisissez le nom de la tâche. Le nom par défaut est Envoi de rapports (<N>), où <N> est le numéro de séquence de la tâche.
  6. Sur la page des paramètres de la tâche de l'assistant, définissez les paramètres suivants :
    1. Modèles de rapports que la tâche doit diffuser. Si vous les avez sélectionnés à l'étape 2, ignorez cette étape.
    2. Le format du rapport est HTML, XLS ou PDF.
    3. Si les rapports doivent être envoyés par email avec les paramètres d'envoi par email.
  7. Si vous souhaitez modifier un autre paramètre de la tâche une fois que la tâche est créée, sur la page Fin de la création de la tâche de l'assistant, activez l'option Ouvrir les détails de la tâche à la fin de la création.
  8. Cliquez sur le bouton Créer pour créer la tâche et fermer l'assistant.

La tâche de remise de rapports est créée. Si vous avez activé l'option Ouvrir les détails de la tâche à la fin de la création, la fenêtre des paramètres de la tâche s'ouvre.

Voir également :

Scénario : Surveillance et rapports