Copie des règles de déplacement des appareils

Tout développer | Tout réduire

Vous pouvez copier les règles de déplacement par exemple si vous souhaitez avoir plusieurs règles identiques pour différents groupes d'administration cibles.

Pour copier une règle de déplacement existante, procédez comme suit :

1. Exécutez une des actions suivantes :
    • Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils) → Règles de déplacement.
    • Dans le menu principal, accédez à Découverte et déploiementDéploiement et attribution → Règles de déplacement.

La liste des règles de déplacement s'affiche.

2. Cochez la case en regard de la règle que vous souhaitez copier.
  3. Cliquez sur Copier.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, modifiez les informations suivantes sous l'onglet Général ou ne changez rien si vous souhaitez uniquement copier la règle sans modifier ses paramètres :
    • Nom de la règle
    • Groupe d'administration
    • Règle active
    • Déplacer uniquement les appareils non inclus dans un groupe d'administration
    • Exécution de la règle
  5. Sous l'onglet Conditions de la règle, indiquez au moins un critère pour les appareils que vous souhaitez déplacer automatiquement.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La nouvelle règle de déplacement est créée. Elle s'affiche dans la liste des règles de déplacement.

Voir également :

Scénario de recherche d'appareils en réseau