Configuration des paramètres d'envoi des notifications

Vous pouvez configurer la notification par email à propos d'événements se produisant dans Kaspersky Security Center Cloud Console.

Pour configurer l'envoi de notifications d'événements survenant dans Kaspersky Security Center Cloud Console :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône des paramètres () en regard du nom du Serveur d'administration requis.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre avec l'onglet Général sélectionné.

2. Cliquez sur la section Notification et, dans le volet droit, définissez les paramètres de la notification par email :

Destinataires (adresses email)

3. Cliquez sur le bouton Envoyer un message d'essai pour vérifier si vous avez bien configuré les notifications : l'application envoie une notification de test aux adresses électroniques que vous avez indiquées.
  4. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre de propriétés du Serveur d'administration.

Les paramètres de remise des notifications enregistrées sont appliqués à tous les événements qui se produisent dans Kaspersky Security Center Cloud Console.

Vous pouvez remplacer les paramètres de remise des notifications de certains événements dans la section Configuration des événements des paramètres du Serveur d'administration, des paramètres d'une stratégie ou des paramètres d'une application.

Voir également :

Scénario : Surveillance et rapports