Modifier la liste des points de distribution pour un groupe d'administration

Vous pouvez voir la liste des points de distribution assignés à un groupe d'administration spécifique et y ajouter ou en éliminer des points de distribution.

Pour voir et modifier la liste des points de distribution assignés à un groupe d'administration :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils)Groupes.
  2. Dans la structure du groupe d'administration, sélectionnez le groupe d'administration dont vous voulez voir les points de distribution assignés.
  3. Cliquez sur l'onglet Points de distribution.
  4. Ajoutez de nouveaux points de distribution pour le groupe d'administration à l'aide du bouton Désigner ou supprimez les points de distribution assignés à l'aide du bouton Désaffecter.

Selon vos modifications, des nouveaux points de distribution sont ajoutés à la liste ou des points de distribution existants sont supprimés de la liste.

Voir également :

Réglage des points de distribution et des passerelles de connexion

Scénario de recherche d'appareils en réseau